Intensi Gelé di frutta
Gelées intensi di frutta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la purea di mirtilli, lo sciroppo di mais di colore chiaro, la pectina di frutta liquida e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelées di frutta frizzante, Gelee di frutta della passione, e Gelee di vino da dessert con agrumi per ricette simili.
Istruzione
Foderare una pagnotta da 9 x 5 pollici con pellicola trasparente; rivestire la plastica con spray da cucina.
Mettere 1 1/4 tazze di zucchero, concentrato di frutta o purea, salsa di mele e sciroppo di mais in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando un termometro registra 224 (circa 10 minuti).
Aggiungere la pectina; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone.
Versare il composto nella padella preparata; fresco. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero. Inverti gele su un tagliere. Scartare la plastica.
Mettere i restanti 3 cucchiai di zucchero in un piatto poco profondo; rotolare delicatamente i gel nello zucchero.