Intensi Gelé di frutta

Intensi Gelé di frutta
Gelées intensi di frutta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la purea di mirtilli, lo sciroppo di mais di colore chiaro, la pectina di frutta liquida e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelées di frutta frizzante, Gelee di frutta della passione, e Gelee di vino da dessert con agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una pagnotta da 9 x 5 pollici con pellicola trasparente; rivestire la plastica con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Mettere 1 1/4 tazze di zucchero, concentrato di frutta o purea, salsa di mele e sciroppo di mais in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando un termometro registra 224 (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la pectina; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
5
Versare il composto nella padella preparata; fresco. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero. Inverti gele su un tagliere. Scartare la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare in 32 pezzi.
8
Mettere i restanti 3 cucchiai di zucchero in un piatto poco profondo; rotolare delicatamente i gel nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 23 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista