Insalata Verde Mista Di Mandarini

Insalata Verde Mista Di Mandarini
L'insalata verde mista ai mandarini dura circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 178 calorie, 4 g di proteine e 12 g di grassi. Per $ 1,42 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, senape di Digione, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 56%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Insalata mista verde e mandarino, Insalata mista mandarino e Insalata mista verde e mandarino.

Istruzione

1
Disporre le verdure su due piatti da portata; completare con arance e noci. In un frullatore, unire gli ingredienti della vinaigrette; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
AranciaArancia
Yogurt Gelato Senza Grassi, AmmorbiditoYogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Irrorare le insalate.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'Arboleda Chardonnay con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
L'Arboleda Chardonnay è un bel colore giallo chiaro brillante e molto profumato al naso, con un lato esuberante che mostra note pronunciate di frutti tropicali come papaya, ananas e un leggero tocco di melone, insieme a un lato più complesso e sottile che si è sviluppato in botte e ricorda la nocciola, la mandorla e un tocco di pane tostato. Al palato è cremoso e lungo con una deliziosa acidità che dona freschezza e tensione. Si tratta di un vino complesso, ricco di giovinezza e di buona struttura che porta ad un finale lungo, che promettono un'eccellente longevità in bottiglia.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista