Insalata Verde Mista Con Patatine Al Parmigiano

Insalata Verde Mista Con Patatine Al Parmigiano
L'Insalata Verde Mista Con Patatine Al Parmigiano è un secondo piatto per 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 474 calorie, 17 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Per $ 13,1 a porzione, questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di erbe, parmigiano, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58%, che è solido. L'insalata verde mista con patatine al parmigiano, l'insalata verde con mele, patatine al parmigiano e vinaigrette alla senape e l'insalata verde mista con patatine al parmigiano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come realizzare questa ricetta.
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Preriscalda il forno a 375 gradi F. Fodera una teglia con un tappetino in silicone. Ricavare sul tappeto 4 cerchi uniformi e molto sottili di Parmigiano. Assicurati che i cerchi non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Cuocere in forno da 7 a 8 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto, sarà diventato dorato e avrà l'aspetto di un pizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare le patatine per circa 1 minuto. Usando una spatola, rimuovere le patatine dal tappetino in silicone e conservarle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Riempi il lavandino con acqua fresca. Aggiungi tutte le verdure dell'insalata e mescola delicatamente finché tutta la terra e la sabbia non cadono sul fondo della bacinella. Togliere delicatamente le verdure dall'acqua e metterle in una centrifuga per insalata. Se le verdure sono particolarmente sporche, svuota il lavandino, risciacqua per eliminare lo sporco e ripeti il processo. Girare le verdure finché non saranno asciutte e avranno ancora un aspetto molto fresco. Se non le usi subito, conservale avvolte in fogli di carta assorbente e poi sigillate in sacchetti di plastica nel cassetto della frutta e verdura del frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
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In una ciotola capiente mettete le verdure e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Aggiungi i pomodori, le cipolle e i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
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Irrorare con metà dell'olio e dell'aceto e aggiustare di sale. Usando le mani, mescola delicatamente l'insalata per unirla. Gusto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Aggiungi l'olio e l'aceto rimanenti, se necessario, e condisci nuovamente con sale, se necessario (probabilmente lo farai). L'insalata dovrà risultare molto saporita ma non molliccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Disporre l'insalata su piatti o ciotole individuali.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Cospargete ogni insalata con le noci e guarnite con una fetta di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista