Insalata verde mista con patatine al parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di erbe, cetrioli, insalate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Verde con Mele, Parmigiano e Vinaigrette di Senape, Verdure miste con patatine al parmigiano, e Insalata verde mista.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire un vassoio di fogli con un tappetino in silicone. Fare 4 anche, cerchi molto sottili di Parmigiano sul tappeto. Assicurati che i cerchi non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto, diventa marrone dorato e sembra pizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Togliere il vassoio dal forno e lasciare raffreddare le patatine per circa 1 minuto. Usando una spatola, rimuovere le patatine dal tappetino in silicone e riservarle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Riempi il lavandino con acqua fredda. Toss in tutte le verdure insalata e delicatamente swish fino a quando tutto lo sporco e la grana cade sul fondo del bacino. Sollevare delicatamente i verdi dall'acqua e mettere in un filatore di insalata. Se i verdi sono particolarmente sporchi svuotare il lavandino, risciacquare per eliminare lo sporco e ripetere il processo. Girare i verdi fino a quando non sono asciutti e ancora molto fresco alla ricerca. Se non si utilizzano i verdi subito, conservarli avvolti liberamente in asciugamani di carta poi sigillati in sacchetti di plastica nel cassetto frutta e verdura del frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Filatore Di Insalata
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
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In una grande ciotola, posizionare i verdi e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
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Irrorare a metà l'olio e l'aceto e condire con sale. Usando le mani, gettare delicatamente l'insalata per combinare. Assaggia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'olio e l'aceto rimanenti, se necessario e condire di nuovo con sale, se necessario (probabilmente lo farai). L'insalata dovrebbe essere molto saporita ma non molliccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Disporre l'insalata su singoli piatti di insalata o ciotole.