Insalata Verde Mista con Patatine al Parmigiano

Insalata Verde Mista con Patatine al Parmigiano
Insalata verde mista con patatine al parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di erbe, cetrioli, insalate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Verde con Mele, Parmigiano e Vinaigrette di Senape, Verdure miste con patatine al parmigiano, e Insalata verde mista.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire un vassoio di fogli con un tappetino in silicone. Fare 4 anche, cerchi molto sottili di Parmigiano sul tappeto. Assicurati che i cerchi non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto, diventa marrone dorato e sembra pizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Togliere il vassoio dal forno e lasciare raffreddare le patatine per circa 1 minuto. Usando una spatola, rimuovere le patatine dal tappetino in silicone e riservarle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Riempi il lavandino con acqua fredda. Toss in tutte le verdure insalata e delicatamente swish fino a quando tutto lo sporco e la grana cade sul fondo del bacino. Sollevare delicatamente i verdi dall'acqua e mettere in un filatore di insalata. Se i verdi sono particolarmente sporchi svuotare il lavandino, risciacquare per eliminare lo sporco e ripetere il processo. Girare i verdi fino a quando non sono asciutti e ancora molto fresco alla ricerca. Se non si utilizzano i verdi subito, conservarli avvolti liberamente in asciugamani di carta poi sigillati in sacchetti di plastica nel cassetto frutta e verdura del frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
In una grande ciotola, posizionare i verdi e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i pomodori, cipolle e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Irrorare a metà l'olio e l'aceto e condire con sale. Usando le mani, gettare delicatamente l'insalata per combinare. Assaggia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'olio e l'aceto rimanenti, se necessario e condire di nuovo con sale, se necessario (probabilmente lo farai). L'insalata dovrebbe essere molto saporita ma non molliccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Disporre l'insalata su singoli piatti di insalata o ciotole.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Cospargere ogni insalata con le noci e guarnire con un Parmigiano croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoInsalata
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