Insalata verde aziendale
Se vuoi aggiungere altre ricette latto ovo vegetariane alla tua raccolta, Company Green Salad potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 170 calorie, 4 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto di riso, zucchero di canna, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono l'insalata verde aziendale, i fagiolini aziendali e la padella dei fagiolini aziendali.
Istruzione
In una padella piccola e pesante, sciogli il burro.
Aggiungere le mandorle e cuocere a fuoco medio fino a tostarle, circa 4 minuti.
Cospargere di zucchero. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o finché lo zucchero non si scioglie.
Stendere su un foglio di alluminio per raffreddare.
Per il condimento, in una piccola ciotola, sbatti l'olio, l'aceto e lo zucchero di canna. Raffreddare fino al servizio.
Per l'insalata, in una ciotola capiente, unire la lattuga, i peperoni e le cipolle verdi.
Aggiungi condimento; gettare per ricoprire.
Cospargere con spaghetti di riso, semi di girasole e mandorle.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.