Insalata tritata messicana
La ricetta messicano insalata tritata potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 15 minuti. Per $2.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 394 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di jicama, aceto di sidro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata tritata messicana, Insalata messicana tritata, e Insalata tritata messicana per ricette simili.
Istruzione
In una grande teglia non reattiva, mescolare 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio di colza con 3 cucchiai di succo di lime, l'aglio, jalapeo e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere il pollo, girare a cappotto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora o conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Arrostire i peperoni rossi e verdi sotto la griglia o direttamente sopra una fiamma di gas, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato tutto, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare vapore per 10 minuti. Sbucciare i peperoni, scartare i gambi e i semi, quindi tagliare a dadini.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1/4 di tazza di olio fino a scintillare.
Aggiungere le strisce di tortilla e friggere a fuoco vivo, girando frequentemente, fino a doratura, circa 2 minuti.
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
In un frullatore, unire i restanti 3/4 tazza di olio con il coriandolo, lo zucchero, l'aceto e il restante 1/4 tazza di succo di lime e purea fino a che liscio. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Scaldare una grande griglia in ghisa e strofinare leggermente con olio.
Rimuovere il pollo dalla marinata e raschiare qualsiasi aglio e jalapeo bit. Grigliare il pollo a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliare a dadi da 3/4 di pollice.
In una grande ciotola, unire i peperoni arrostiti con i pomodori, avocado, cipolla, jicama, tomatillos e pollo.
Aggiungere la vinaigrette e saltare delicatamente a cappotto; condire con sale e pepe.
Trasferire l'insalata in un grande piatto, cospargere le strisce di tortilla fritte e servire.