Insalata tritata di tonno-to-Go

Insalata tritata di tonno-to-Go
Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 365 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, cetrioli, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tonno-condita insalata tritata To-Go, Insalata tritata con Tonno, e Insalata Tritata Mediterranea con Tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Cucchiaio spogliatoio in 3-tazza contenitore richiudibile; top con gli ingredienti rimanenti. Coprire con coperchio.
2
Conservare in frigorifero fino al momento di imballare in borsa pranzo isolata.
3
Agitare il contenitore per rivestire l'insalata con il condimento poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute38
Rivista