Insalata Tater

Insalata Tater
Tater Salad è un antipasto che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette richiede cipolla, curcuma macinata, patate e senape. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dolce Tater Tater Tots, Insalata di Tater piccante, e Insalata di patate Uova alla diavola.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scolare e mettere da parte.
4
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
In una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, la senape, la curcuma e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CurcumaCurcuma
SenapeSenape
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le patate ancora calde e mescolare fino a rivestire uniformemente. Mescolare delicatamente le uova sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
8
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero e servire freddo.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay con un punteggio di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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