Insalata sud-ovest con Jicama

Insalata sud-ovest con Jicama
Insalata sud-ovest con Jicama potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 219 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai avocado, semi di melograno, jicama e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Ricette simili includono Insalata di Jicama, Insalata di Jicama, e Insalata di Jicama.

Istruzione

1
Mescolare fagioli neri, salsa di mais, semi di melograno, avocado e jicama insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
JicamaJicama
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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