Insalata Romaine con Erba Cipollina e Formaggio erborinato

Insalata Romaine con Erba Cipollina e Formaggio erborinato
Insalata Romaine con erba cipollina e formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 164 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Romaine di formaggio blu, Insalata Romaine tritata con formaggio blu, e Insalata di Romaine con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la lattuga in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere l'olio, il succo di limone, lo scalogno e la senape in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare in erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
4
Drizzle dressing sopra lattuga e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
5
Cospargere il formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista