Insalata messicana
Insalata messicana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 168 calorie. Una miscela di cipolle verdi, lattuga iceberg strappata, formaggi di latte colby e monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, Insalata messicana, e Insalata messicana per ricette simili.
Istruzione
Strato di lattuga, fagioli e pomodori in una grande ciotola.
Mescolare salsa e panna acida fino a quando mescolato; si sviluppa su insalata a bordo della ciotola.
Cospargere con formaggio e cipolle. Conservare in frigorifero diverse ore.
Cospargere con le patatine appena prima di servire; toss leggermente.