L'insalata mediterranea di gamberetti e pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 5 e costi $3.24 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai origano, foglie di alloro, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di pasta mediterranea con gamberetti, Pasta di gamberetti del Mediterraneo, e Pasta Mediterranea con Gamberi.
Istruzione
1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Per preparare l'insalata, unire acqua e foglie di alloro in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Scartare le foglie di alloro. Sbucciare i gamberetti; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Foglie Di Alloro
Gambero
Acqua
Sale
5
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Sale
6
Unire i gamberetti, la pasta, la rucola e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Gambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Irrorate la vinaigrette sull'insalata e gettatela delicatamente per rivestirla.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.