Insalata mediterranea di gamberi e pasta

Insalata mediterranea di gamberi e pasta
L'insalata mediterranea di gamberetti e pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 5 e costi $3.24 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai origano, foglie di alloro, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di pasta mediterranea con gamberetti, Pasta di gamberetti del Mediterraneo, e Pasta Mediterranea con Gamberi.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per preparare l'insalata, unire acqua e foglie di alloro in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Scartare le foglie di alloro. Sbucciare i gamberetti; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
GamberoGambero
AcquaAcqua
SaleSale
5
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
6
Unire i gamberetti, la pasta, la rucola e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Irrorate la vinaigrette sull'insalata e gettatela delicatamente per rivestirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterucola tagliatarucola tagliata23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestrisce di peperone giallostrisce di peperone giallo0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavatappi non cotti o altre paste corte ritortecavatappi non cotti o altre paste corte ritorte11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3/4 tazza di formaggio feta sbriciolato3/4 tazza di formaggio feta sbriciolato3(inverno)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato3(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano fresco tritatoorigano fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata verticalmentecipolla rossa tagliata verticalmente2(inverno)aceto di sherryaceto di sherry454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 cucchiaino di Bijol (mix di spezie cubane)1/2 cucchiaino di Bijol (mix di spezie cubane)1Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine, dimezzate longitudinalmente e affettate sottilmente (circazucchine, dimezzate longitudinalmente e affettate sottilmente (circa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute29
Tipi di piattoInsalata
Rivista