Insalata gettata con pinoli

Insalata gettata con pinoli
L'insalata gettata con pinoli è un senza glutine, primal e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 7 e costa $1,44 per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di formaggio, cipolla, vinaigrette di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata gettata con condimento di pinoli, Insalata romana con arance e pinoli, e Insalata di tofu al coriandolo con pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande insalatiera, unire verdure e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere con formaggio blu e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
3
Irrorare con vinaigrette; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving7
Punteggio di salute9
Rivista