Insalata estiva di miele e timo

Insalata estiva di miele e timo
L'insalata estiva di miele e timo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 465 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di timo, olio d'oliva, indivia belga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pere al miele con timo e Verjus Dressing, Insalata di pere al miele con condimento al timo Verjus, e Pesce spada alla griglia e insalata di melanzane con Vinaigrette al miele e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Pit nettarine, riservando pozzi; tritare grossolanamente una nettarina. In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, unire le fosse e la nettarina tritata con miele, rametti di timo e 2 tazze di acqua. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a 1/3 di tazza, circa 20 minuti; versare attraverso un colino fine in una misura di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
NettarinaNettarina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciare raffreddare lo sciroppo per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
3
Frullare il succo di limone e la senape in sciroppo; versare lentamente l'olio, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Affettare le restanti nettarine e unire in una grande ciotola con indivia, erba cipollina e scalogno. Mescolare delicatamente nella medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Dividere l'insalata tra sei piatti. Coprite il prosciutto in parti uguali e cospargetelo con foglie di timo, rucola e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
ProsciuttoProsciutto
(23)(23)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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