Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra

Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra
Spiced Squash, Lenticchie, e formaggio di capra insalata è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 317 calorie. Una miscela di cumino macinato, formaggio di capra, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Cena di stasera: Spiced Butternut Squash, lenticchie, e insalata di formaggio di capra, Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra, e Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la zucca su una teglia e condirla con 2 cucchiai di olio, cumino, paprika e sale. Arrosto 20 minuti. Gira la zucca. Arrosto finché sono teneri, circa 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Unire lenticchie, zucca e olio dalla teglia con rucola, metà di formaggio di capra, menta, aceto e 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere il formaggio di capra rimanente.(I miei consigli make-ahead sono i seguenti. Ho preparato la zucca e le lenticchie un giorno prima e le ho conservate separatamente. Mi sono assicurato che arrivassero a temperatura ambiente prima di mescolare tutto insieme. Ho anche tritato la menta il giorno prima e l'ho conservata avvolta in un tovagliolo di carta e poi in un sacchetto ziploc.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
LenticchiaLenticchia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute57
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