Insalata di verdure fresche e Tortelloni
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova l'insalata di verdure fresche e tortelloni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Vai al negozio e prendi sale, spinaci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di pasta fresca di verdure, Insalata di pasta di verdure fresche, e Insalata di pasta di verdure fresche.
Istruzione
Preparare i tortelloni secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere gli asparagi durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Scolare la pasta e gli asparagi; risciacquare con acqua fredda.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere spinaci, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Unire la miscela di pasta e la miscela di spinaci in una grande ciotola.
Aggiungere il succo di limone; toss delicatamente a cappotto. Top porzioni uniformemente con formaggio e noci.