Insalata di verdure crude e Big Blue Dipper

Insalata di verdure crude e Big Blue Dipper
Insalata di verdure crude e Big Blue Dipper è un glutine insalata. Una porzione contiene 193 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Una miscela di panna, pomodori, bastoncini di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di verdure alla griglia con salsa cremosa di formaggio blu, Merlo acquaiolo magro, e Salsa Dipper Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il latticello, la panna acida e il formaggio blu si sbriciola in una ciotola e condire con sale e pepe. Disporre le verdure su un piatto e servire con il mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Blu Si SbriciolaIl Formaggio Blu Si Sbriciola
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoInsalata
Rivista