Insalata di verdure autunnale croccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? L'insalata di verdure autunnale croccante potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di fagioli, bulbo di finocchio, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Insalata di verdure croccante, Insalata di verdure croccante, e Croccante Mela d'autunno Slaw per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'insalata, lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole e strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare; fresco. Tagliare le radici di barbabietola e strofinare le pelli.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Accantonare.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 4 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e sciacquare i fagioli sotto l'acqua fredda e scolare bene.
Unire i fagioli, il sedano rapa, il bulbo di finocchio e l'erba cipollina tritata in una grande ciotola.
Per preparare il condimento, unire lo yogurt e gli altri ingredienti e mescolare bene con una frusta.
Versare sopra la miscela di fagioli verdi, lanciando a cappotto. Dividere le barbabietole in modo uniforme tra 6 piatti di insalata; top ogni porzione con 1 tazza di miscela di fagioli verdi.