Insalata di verdure amare alla griglia con barbabietole arrostite, noci pecan speziate &

Insalata di verdure amare alla griglia con barbabietole arrostite, noci pecan speziate &
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di verdure amare grigliate con barbabietole arrostite , noci pecan speziate e potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 513 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.39 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta della Cucinan ha 61 fan. Vai al negozio e raccogli verdure, sale marino, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di verdure amare con noci pecan speziate e cachi, Insalata calda di fichi grigliati, uva e verdure amare, e Bistecca alla griglia con champagne grigliato uva e un'insalata di verdure amare e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un rack in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 375 F. Sciacquare le barbabietole e tagliare le cime frondose (riserva per una ricetta con verdure di barbabietola). Avvolgere ogni barbabietola liberamente in un foglio di alluminio e mettere in forno. Arrosto finché sono teneri e facilmente forato con la punta di un coltello da cucina, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno e togliere la pellicola. Mettere da parte per raffreddare.Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ogni estremità della foglia. Spingere fuori la pelle con i pollici. Se la pelle non si spoglia facilmente, le barbabietole probabilmente hanno bisogno di più tempo nel forno. Prova altri 10 minuti.Una volta sbucciate, tagliate le barbabietole in pezzi di grandi dimensioni.Mentre le barbabietole stanno arrostendo, tagliate a metà il radicchio e l'indivia longitudinalmente e disponeteli su un piatto o su una piccola teglia. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto balsamico, i 2 cucchiai di miele, circa 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RadicchioRadicchio
IndiviaIndivia
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare questo composto uniformemente sul radicchio e sull'indivia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
IndiviaIndivia
4
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le noci, il miele e la caienna. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 5 minuti, fino a quando le noci emanano un profumo tostato e marrone leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
6
Rimuovere dalla padella con cura con una forchetta e disporre su un piatto o un pezzo di carta pergamena.Preparare il condimento unendo l'olio, l'aceto e 2 cucchiai di Roquefort sbriciolato in un barattolo e agitando vigorosamente, o frullare per emulsionare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scaldare una grande padella grill o padella a fuoco alto, o preparare una griglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Disporre il radicchio e l'indivia tagliata verso il basso e cuocere, indisturbati, per circa 4 minuti (meno se grigliate direttamente sul fuoco).Gettare le verdure miste e le barbabietole con il condimento e dividere uniformemente tra quattro piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
RadicchioRadicchio
IndiviaIndivia
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
9
Mettere due metà di radicchio e due metà di indivia su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
IndiviaIndivia
10
Cospargere con le noci e Roquefort, dividendo uniformemente tra i quattro piatti. Top con pepe più incrinato e sale marino, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 19 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista