Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise
Uovo in camicia e pancetta insalata-Insalata Lyonnaise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 532 calorie, 14g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 295 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede scalogni, sale e pepe, aceto di vino e uovo in camicia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cicoria, pancetta e insalata di uova in camicia, Albumi in camicia, insalata di pancetta di tacchino, e Insalata estiva con uovo in camicia.
Istruzione
Cuocere la pancetta: Cuocere due strisce di pancetta a fuoco medio fino a cottura, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, lasciare scolare il grasso in eccesso su un tovagliolo di carta. Una volta fresco, tritare.
Tagliare una fetta di pane francese o italiano a cubetti. Tostare a fuoco medio alto in una piccola casseruola con un cucchiaino di burro fuso. Non mescolare il pane a meno che non si giri su un lato diverso una volta che un lato è tostato.
Uovo di bracconaggio: uovo di bracconaggio il tuo modo preferito. Guarda come portare un uovo per la nostra raccomandazione sul modo più semplice per farlo.
Preparare il condimento: in un vasetto, mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, la senape, il sale e il pepe.
Spalmare la frisée, la pancetta cotta tritata, lo scalogno e i crostini su un piatto di insalata.
Versare il condimento sull'insalata. Top con l'uovo in camicia.