Fagioli misti con burro di lime
Fagioli misti con burro di lime è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la buccia di lime, l'aneto, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fagioli misti con arachidi, zenzero e lime, Fagioli misti con arachidi, zenzero e lime, e Fagioli burro, carciofi e foglie miste per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, per 10 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare.
Sciogliere il burro in una padella; aggiungere l'aneto, il succo di lime e la buccia, sale, pepe e fagioli. Mescolare per rivestire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.