Insalata di tonno piccante

Insalata di tonno piccante
Insalata di tonno Zesty potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 199 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di maionese, cipolla, gusto sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di tonno piccante, Zesty Tonno alla griglia con salsa di pomodoro fresco, e Zesty Tonno alla griglia con salsa di pomodoro fresco.

Istruzione

1
Schiacciare il tonno in una piccola ciotola con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la maionese, sottaceto gusto, senape, sedano, cipolla e pepe nero; mescolare per combinare. Raffreddare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceto GustoSottaceto Gusto
Pepe NeroPepe Nero
MaioneseMaionese
SenapeSenape
SedanoSedano
CipollaCipolla

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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