Insalata di tonno e indivia riccia con vinaigrette Romesco (xató)

Insalata di tonno e indivia riccia con vinaigrette Romesco (xató)
Tunan e insalata di indivia riccia con vinaigrette Romesco (xató) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 150 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, peperone, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Insalata catalana con verdure e Vinaigrette Romesco (Xato), Insalata di indivia riccia, e Cuocere il libro: crescione e insalata di indivia riccia con crostini di pane.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEasy
Pronti4 m.
Serving15
Punteggio di salute13
Rivista