Insalata di tonno con mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di tonno con mirtilli rossi una prova. Una porzione contiene 156 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di mirtilli rossi, aneto, tonno solido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere, Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo, e Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tonno in una ciotola e schiacciare con una forchetta.
Mescolare la maionese per ricoprire uniformemente il tonno.
Mescolare in aneto e mirtilli rossi e condire con sale. Godetevi su cracker o il pane di vostra scelta!
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder L'esibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.