L'insalata di tonno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $11.43 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, macinato grossolanamente, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere, Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo, e Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare le bistecche di tonno con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bistecca Di Tonno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2
Mettere le bistecche di tonno in una padella molto calda e cuocere per solo 1 minuto su ogni lato. Mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, sale, pepe, scorza di lime, wasabi, succo di lime, salsa di soia e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.