Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? L'insalata di tilapia in stile cubano potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 364 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, foglie di menta, pezzi di ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pan di zucchero glassato Insalata di ananas e aragosta guarnita con cocco tostato e gamberetti alla griglia agli agrumi cubani, Pollo alla cubana, e Prosciutto fresco alla cubana per ricette simili.
Istruzione
1
Nel misurino in vetro da 1 tazza, battere tutti gli ingredienti del condimento con la frusta a filo.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Sbattere
2
Impostare il controllo del forno su broil. Sul rack in padella da carne, posizionare il pesce; spruzzare le cime di pesce con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Forno
3
Cospargere cime di pesce con 2 cucchiai di succo di lime e il sale condito. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 6 a 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Succo Di Lime
Pesce
4
Nel frattempo, su ciascuno dei 4 piatti, disporre 1 tazza di insalata. Dividere l'ananas tra i piatti.
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.