Insalata di sushi di salmone affumicato

Insalata di sushi di salmone affumicato
L'insalata di sushi di salmone affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 384 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai germogli di ravanello, caviale tobiko, zenzero sottaceto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso sushi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Salmone affumicato-Insalata di sushi di avocado, Sushi di salmone affumicato, e Sushi di salmone affumicato e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare una ciotola da 1 a 2 tazze con acqua fredda e imballare leggermente 1/4 dell'insalata di riso sushi. Inverti su un piatto. Ripetere per modellare le porzioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SushiRiso Sushi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare i fogli nori in quarti. Inumidire l'avocado affettato con aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
NoriNori
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
3
Cospargere le insalate di riso sushi allo stesso modo con bonito rasato. Accanto a ciascuno, disporre 1/4 di nori, avocado, salmone, zenzero sottaceto e germogli di ravanello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Germogli Di RavanelloGermogli Di Ravanello
Riso SushiRiso Sushi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
NoriNori
4
Cospargere le porzioni con il caviale tobiko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
5
Per mangiare come sushi, metti un po ' di ogni ingrediente su un pezzo di nori e aggiungi la maionese al peperoncino a piacere; piega il nori sul ripieno. Oppure mangia come insalata con un coltello e una forchetta, aggiungendo la maionese al peperoncino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
NoriNori
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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