Insalata di spinaci e Orzo
Spinaci e Orzo insalata richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 514 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 1592 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai aceto balsamico, olive greche kalamata, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Insalata di spinaci Orzo, Insalata di spinaci e Orzo, e Insalata di spinaci e Orzo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta d'orzo: Portare in una pentola di acqua salata a bollore rotolante (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua).
Aggiungere l'orzo al piatto. Lasciare scoperto, cuocere a fuoco vivo con una bollitura vigorosa per 8-10 minuti fino al dente (cotto, ma ancora un po ' sodo).
Drenare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare rapidamente.
Tostare i pinoli: Tostare i pinoli riscaldando una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i pinoli e mescolare di tanto in tanto fino a quando i pinoli sono leggermente dorati. Fai attenzione o brucerai i pinoli.
Purea metà degli spinaci con 1 cucchiaio di olio d'oliva, mescolare con orzo: Prendere metà degli spinaci e purea in un robot da cucina o frullatore, aggiungendo un cucchiaio di olio d'oliva. In una grande ciotola da portata mescolare la purea di spinaci con l'olio d'oliva cotto fino a quando la pasta è ben ricoperta con la purea.
Mescolare la cipolla, la feta, i pinoli, le olive, gli spinaci rimasti con l'orzo: tritare grossolanamente l'altra metà degli spinaci. Quindi mescolare delicatamente gli spinaci, la cipolla rossa, il formaggio feta, i pinoli e le olive Kalamata con l'orzo.
Preparare il condimento: In un vasetto, unire l'olio d'oliva rimanente (2 cucchiai), l'aceto balsamico, l'aceto di vino rosso, la senape, il basilico essiccato e il dragoncello essiccato. Metti un coperchio sul barattolo e agita per combinare. (Si può anche solo sbattere insieme questi ingredienti in una piccola ciotola, ma il metodo vaso funziona alla grande per ottenere una buona emulsione.)
Versare sopra la miscela di spinaci orzo e mescolare delicatamente fino a quando ben incorporato.
Raffreddare per almeno un'ora prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.