Insalata di spinaci e Orzo

Insalata di spinaci e Orzo
Spinaci e Orzo insalata richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 514 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 1592 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai aceto balsamico, olive greche kalamata, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Insalata di spinaci Orzo, Insalata di spinaci e Orzo, e Insalata di spinaci e Orzo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta d'orzo: Portare in una pentola di acqua salata a bollore rotolante (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'orzo al piatto. Lasciare scoperto, cuocere a fuoco vivo con una bollitura vigorosa per 8-10 minuti fino al dente (cotto, ma ancora un po ' sodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Drenare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Tostare i pinoli: Tostare i pinoli riscaldando una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i pinoli e mescolare di tanto in tanto fino a quando i pinoli sono leggermente dorati. Fai attenzione o brucerai i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6
Purea metà degli spinaci con 1 cucchiaio di olio d'oliva, mescolare con orzo: Prendere metà degli spinaci e purea in un robot da cucina o frullatore, aggiungendo un cucchiaio di olio d'oliva. In una grande ciotola da portata mescolare la purea di spinaci con l'olio d'oliva cotto fino a quando la pasta è ben ricoperta con la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mescolare la cipolla, la feta, i pinoli, le olive, gli spinaci rimasti con l'orzo: tritare grossolanamente l'altra metà degli spinaci. Quindi mescolare delicatamente gli spinaci, la cipolla rossa, il formaggio feta, i pinoli e le olive Kalamata con l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
8
Preparare il condimento: In un vasetto, unire l'olio d'oliva rimanente (2 cucchiai), l'aceto balsamico, l'aceto di vino rosso, la senape, il basilico essiccato e il dragoncello essiccato. Metti un coperchio sul barattolo e agita per combinare. (Si può anche solo sbattere insieme questi ingredienti in una piccola ciotola, ma il metodo vaso funziona alla grande per ottenere una buona emulsione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Versare sopra la miscela di spinaci orzo e mescolare delicatamente fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
2
Raffreddare per almeno un'ora prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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