Insalata di Spinaci con Sardine e Prosciutto Croccante

Insalata di Spinaci con Sardine e Prosciutto Croccante
Insalata di Spinaci con Sardine e Prosciutto Croccante è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 279 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di sale grosso e pepe, scorza di limone, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di spinaci con Prosciutto croccante e crostini di Polenta alle erbe, Capesante Bonne Femme e Spinaci con Prosciutto Croccante, e Prosciutto Croccante e Insalata di Arance.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi. Su una teglia bordata, disporre il prosciutto in un unico strato e spennellare con il restante cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere, ruotando a metà, fino a doratura croccante e profonda, circa 9 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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