Insalata di spinaci con condimento al curry

Insalata di spinaci con condimento al curry
Insalata di spinaci con condimento al curry è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano antipasto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1,48 per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere spinaci bambino, senape di Digione, olio di canolan, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di quinoa e mele con condimento al curry, cucina di pollo cremoso curry condimento per l'insalata, e Insalata di mango e pomodoro con condimento al curry al basilico.

Istruzione

1
Su due piatti di insalata, disporre gli spinaci, i segmenti d'arancia, la cipolla e i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Cospargere con noci pecan. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Piovigginare sulle insalate.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La Maison Noir Knock on Wood Chardonnay con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Rivista