Insalata di spinaci anguria potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle, zucchero, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di spinaci con pancetta e anguria, Anguria Lampone Insalata di spinaci con Vinaigrette di melograno, e Insalata di anguria, rucola e spinaci con parmigiano rasato.
Istruzione
1
In un frullatore, unire l'aceto, lo zucchero, la senape, la cipolla in polvere e il sale. Coprire e lavorare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare l'elaborazione mentre si aggiunge olio in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la cipolla e semi di papavero; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
In una grande insalatiera, unire gli spinaci, l'anguria, l'uva e i lamponi; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata