Insalata di salmone fresca e fruttata
L'insalata di salmone fresca e fruttata è una portata principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 395 calorie. Per $ 5,86 a porzione, questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai spinaci novelli, vinaigrette ai lamponi, noci pecan e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primordiale e pescataria. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 98%, questo piatto è eccezionale. Prova l'insalata fresca e fruttata, l'insalata di spinaci fresca e fruttata e l'insalata di cavolo fresca e fruttata per ricette simili.
Istruzione
Metti il salmone su una teglia ricoperta di spray da cucina; condire con vinaigrette. Cuocere a 3-4 pollici dal fuoco per 10-15 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Dividere gli spinaci tra due piatti da portata. Completare con fragole, cipolla, formaggio e noci pecan. Sfaldare il salmone; cospargere sulle insalate.
Condire con ulteriore vinaigrette.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.