La ricetta Rucola, anguria e insalata di feta può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, lacto ovo vegetariano, e primal ricetta ha 380 calorie, 15g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Per $3.96 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 11 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Una miscela di olio d'oliva, succo d'arancia, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Anguria Arugulan e insalata di Feta, Insalata di rucola alla fragola con anguria e Feta, e Insalata di anguria, feta e rucola con glassa balsamica.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare insieme il succo d'arancia, il succo di limone, lo scalogno, il miele, il sale e il pepe. Versare lentamente l'olio d'oliva, sbattendo costantemente, per formare un'emulsione. Se non si utilizza entro un'ora, conservare la vinaigrette coperta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Vinaigrette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Emulsione
Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Metti la rucola, l'anguria, la feta e la menta in una grande ciotola.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva della varietà Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutti bianchi e tropicali compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato, mostra un superbo equilibrio di maturazione del frutto sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione generale di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina con una sottile nota tostata.