Insalata di Ruben

Insalata di Ruben
Insalata Reuben potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 319 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se si dispone di salamoia gusto, formaggio svizzero, ketchup, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Insalata rustica di Ruben, Abbondante insalata di Reuben, e Insalata di pasta Reuben per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bacche di segale in una grande ciotola di acqua fredda per almeno 8 e fino a 16 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare le bacche di segale in un setaccio a maglie fini o un colino a piccoli fori nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SetaccioSetaccio
3
Versare le bacche di segale in una grande casseruola, coprire con acqua di diversi pollici e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare nuovamente in quel setaccio o colino, quindi eseguire sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SetaccioSetaccio
5
Scolare accuratamente.
6
Taglia la testa di cavolo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
7
Tagliare il nucleo spesso e piramidale alla base di ogni metà. Impostare le metà tagliate lato verso il basso sul tagliere; fare fette sottili parallele al punto precedente del nucleo nel cuore del cavolo. Separare i brandelli l'uno dall'altro e gettarli in una grande ciotola con il sale. Mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
CiotolaCiotola
8
Risciacquare il cavolo per eliminare il sale in eccesso, quindi strizzarlo a manciate per rimuovere l'acqua in eccesso. Dump queste manciate in una grande ciotola di servizio, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare le bacche di segale cotte, il pastrami a dadini e il formaggio. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
PastramiPastrami
FormaggioFormaggio
10
Sbatti la maionese, il gusto del sottaceto e il ketchup in una piccola ciotola; sbatti nell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceto GustoSottaceto Gusto
MaioneseMaionese
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Versare questo condimento sull'insalata e gettarlo.
12
Fare in anticipo: Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.Risparmiare tempo: Utilizzare 2 2/3 tazze cotte bacche di segale e omettere ammollo e la cottura dei grani crudi.CHEF SU!* Eseguire le metà del cavolo tagliato giù una mandolina con una lama da 1/8 di pollice per fare strisce perfettamente sottili. Utilizzare la protezione di sicurezza per proteggere le dita.NOTE DEI TESTER * Considerate questo il classico panino Reuben in una ciotola-o un incrocio tra quel panino e insalata di cavolo.* Per ottenere i migliori risultati, acquistare la carne e il formaggio in lastre singole e spesse dal banco della gastronomia, quindi tagliarli a dadini a casa, piuttosto che cercare di lavorare con fette sottili e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
CavoloCavolo
FormaggioFormaggio
GranoGrano
CarneCarne
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
CiotolaCiotola
13
Ristampato da Grain Mains: 101 sorprendenti e soddisfacenti ricette integrali per ogni pasto della giornata di Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Copyright © 2012 di Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Fotografie di Tina Rupp. Pubblicato da Rodale, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
GranoGrano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
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