Insalata di Ruben
Insalata Reuben potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 319 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se si dispone di salamoia gusto, formaggio svizzero, ketchup, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Insalata rustica di Ruben, Abbondante insalata di Reuben, e Insalata di pasta Reuben per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bacche di segale in una grande ciotola di acqua fredda per almeno 8 e fino a 16 ore.
Scolare le bacche di segale in un setaccio a maglie fini o un colino a piccoli fori nel lavandino.
Versare le bacche di segale in una grande casseruola, coprire con acqua di diversi pollici e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 1 ora e 15 minuti.
Scolare nuovamente in quel setaccio o colino, quindi eseguire sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Taglia la testa di cavolo a metà.
Tagliare il nucleo spesso e piramidale alla base di ogni metà. Impostare le metà tagliate lato verso il basso sul tagliere; fare fette sottili parallele al punto precedente del nucleo nel cuore del cavolo. Separare i brandelli l'uno dall'altro e gettarli in una grande ciotola con il sale. Mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti.
Risciacquare il cavolo per eliminare il sale in eccesso, quindi strizzarlo a manciate per rimuovere l'acqua in eccesso. Dump queste manciate in una grande ciotola di servizio, come si va.
Versare le bacche di segale cotte, il pastrami a dadini e il formaggio. Lancia bene.
Sbatti la maionese, il gusto del sottaceto e il ketchup in una piccola ciotola; sbatti nell'aceto.
Versare questo condimento sull'insalata e gettarlo.
Fare in anticipo: Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.Risparmiare tempo: Utilizzare 2 2/3 tazze cotte bacche di segale e omettere ammollo e la cottura dei grani crudi.CHEF SU!* Eseguire le metà del cavolo tagliato giù una mandolina con una lama da 1/8 di pollice per fare strisce perfettamente sottili. Utilizzare la protezione di sicurezza per proteggere le dita.NOTE DEI TESTER * Considerate questo il classico panino Reuben in una ciotola-o un incrocio tra quel panino e insalata di cavolo.* Per ottenere i migliori risultati, acquistare la carne e il formaggio in lastre singole e spesse dal banco della gastronomia, quindi tagliarli a dadini a casa, piuttosto che cercare di lavorare con fette sottili e sottili.
Ristampato da Grain Mains: 101 sorprendenti e soddisfacenti ricette integrali per ogni pasto della giornata di Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Copyright © 2012 di Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Fotografie di Tina Rupp. Pubblicato da Rodale, Inc.