Insalata di riso selvatico al limone
Insalata di riso selvatico al limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, scorza di limone, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di riso selvatico con verdure arrosto e condimento al limone-tahini, Insalata di quinoa di riso selvatico con asparagi + Vinaigrette al limone e curcuma, e Rucola, ciliegia secca e insalata di riso selvatico con un condimento al limone Zippy per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso finché sono teneri a mordere, secondo le istruzioni sulla confezione, quindi versare in una grande ciotola.
Scolare la marinata dai carciofi in una ciotola con il riso. Tagliare i carciofi e aggiungere al riso.
Mescolare, quindi mescolare di tanto in tanto fino a quando il riso è fresco, 30 a 45 minuti.
Mescolare pomodori, peperone, prezzemolo, capperi, scorza di limone, succo di limone e zucchero con una miscela di riso fresco. Condire a piacere con sale e pepe.