Insalata di Ratatouille alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia insalata Ratatouille una prova. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.3 per porzione. Una miscela di zucchine, foglie di basilico, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di Ratatouille alla griglia, Insalata di Ratatouille alla griglia, e Insalata di Ratatouille alla griglia con formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la melanzana a rondelle spesse 1/2 pollice. Immergere in una ciotola di acqua leggermente salata, da 15 a 20 minuti; scolare e spremere l'umidità in eccesso.
Nel frattempo, tagliare i pomodori e le zucchine a rondelle spesse 1/2 pollice. Stem e seminare il peperone; affettare il pepe e la cipolla in anelli di 1/2 pollici di spessore.
Riscaldare una griglia o griglia padella a medio alto.
Spennellare le verdure con l'olio d'oliva su entrambi i lati e condire con 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Grigliare le verdure (in lotti se necessario), girando, fino a renderle morbide e marcate, circa 6 minuti per i pomodori, da 7 a 8 minuti per il peperone, la cipolla e le zucchine, e circa 10 minuti per le melanzane.
Condire le verdure con l'aceto. Dividere le zucchine e le melanzane tra i piatti e disporle in cerchio, sovrapponendosi leggermente. Top con il peperone, pomodoro e cipolla.
Cospargere con il basilico.