Insalata di quinoa con ruculano e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 20. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai pomodoro, senape di digione, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di quinoa, rucola e feta, Insalata di cavolfiore arrosto e ceci Quinoa e rucola con mandorle, melograno e fetan in un condimento al limone Tahini, e Padella Salmone con Quinoa, Fetan e rucola.
Istruzione
1
Portare la quinoa e il brodo a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere insieme il succo di limone, Digione, scorza di limone, aglio e pepe in una piccola ciotola, mescolando bene.