Insalata di quinoa con rucola e Feta

Insalata di quinoa con rucola e Feta
Insalata di quinoa con ruculano e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 20. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai pomodoro, senape di digione, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di quinoa, rucola e feta, Insalata di cavolfiore arrosto e ceci Quinoa e rucola con mandorle, melograno e fetan in un condimento al limone Tahini, e Padella Salmone con Quinoa, Fetan e rucola.

Istruzione

1
Portare la quinoa e il brodo a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere insieme il succo di limone, Digione, scorza di limone, aglio e pepe in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire rucola, zucca, zucchine, pomodoro e prezzemolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere la quinoa, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
Aggiungere la feta e il condimento al limone e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 8 ore.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute10
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