Insalata di quinoa con cuori freschi di palma (Ensalada de Quinoa con Chonta)

Insalata di quinoa con cuori freschi di palma (Ensalada de Quinoa con Chonta)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di Quinoa con cuori freschi di palma (Ensalada de Quinoa con Chonta) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 193 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo a foglia piatta, la cipolla, l'aceto di vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Quinoa, carciofi e cuori di palma, Ensalada Palmito Ricetta (Cuori di insalata di palma), e Ensalada de Palmitos y Maíz (Insalata di cuori di palma e mais) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare la quinoa in 3 cambi di acqua fredda in una ciotola, drenando in un setaccio a maglia fine. Cuocere la quinoa in una pentola media di acqua bollente ben salata, scoperta, fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare nel setaccio, quindi impostare il setaccio sopra la stessa pentola sopra 1 pollice di acqua bollente (l'acqua non deve toccare il fondo del setaccio). Coprire la quinoa con un canovaccio da cucina piegato( non in spugna), quindi coprire con un coperchio (non preoccuparti se il coperchio non si adatta strettamente) e cuocere a vapore finché sono teneri, soffici e asciutti, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Lasciate stare fuori calore, senza coperchio ma ancora coperto con un asciugamano, 5 minuti.
4
Nel frattempo, immergere la cipolla in una ciotola di acqua fredda 5 minuti, quindi scolare bene e tamponare molto asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Tagliare le estremità dei cuori di palma, quindi tagliare trasversalmente a fette molto sottili con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
6
Sbattere insieme aceto, olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Toss quinoa, cipolla, cuori di palma, e prezzemolo con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Concha y Torro Terrunyo
2
Sauvignon Blanc della Valle di Casablanca '07
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
1
•È possibile sostituire 1 (1/2-libbre) chayote per i cuori freschi di palma. Pit il chayote e tagliare a fiammiferi (2 tazze). * La quinoa può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.* L'insalata di quinoa può essere assemblata 1 ora prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
ChayoteChayote
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2
Calorie 101, Totale fat2g, Grassi saturi 0g, Colesterolo 0mg, Sodio 877mg, Carboidrati 17g, Fiber2g, Proteine 4g
3
Dati nutrizionali
4
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DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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