Insalata di Quinoa

Insalata di Quinoa
L'insalata di quinoa è un antipasto senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano . Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 184 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi . Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, sale, uvetta e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 65% , che è solido. Ricette simili sono Salta il riso e prova la quinoa: insalata messicana di quinoa con fagioli neri e mais , insalata di quinoa con cuori di palma freschi (Ensalada de Quinoa con Chonta) e insalata di quinoa con cuori di palma freschi (Ensalada de Quinoa con Chonta) .

Istruzione

1
In un pentolino portare a ebollizione l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungi la quinoa. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o finché l'acqua non viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Togliere dal fuoco.
4
In una grande ciotola, unisci la quinoa, la jicama, il sedano e l'uvetta. In una piccola ciotola, sbatti l'olio, il succo di limone, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
JicamaJicama
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare sopra il composto di quinoa e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il vino Chardonnay Carneros Reserve di Elway. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Vino Chardonnay Carneros Riserva di Elway
Vino Chardonnay Carneros Riserva di Elway
Lo Chardonnay Reserve Carneros di Elway 2014 è ben bilanciato e presenta sapori croccanti di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano una finitura liscia e persistente di rovere.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista