Insalata di prugne, arance, finocchi e cipolle rosse con verdure miste

Insalata di prugne, arance, finocchi e cipolle rosse con verdure miste
Prugna, arancia, finocchio e insalata di cipolle rosse con verdure miste potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, l'olio d'oliva, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di verdure miste arancio-avocado, Insalata di mango arancione con verdure miste, e Insalata di verdure miste arancio-avocado.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le prugne sono morbide e il succo si riduce a 2 cucchiai, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire le prugne nella ciotola; succo di riserva. Raffreddare le prugne fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in quarti.
4
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Lavorando sopra la ciotola per prendere il succo e usando un piccolo coltello affilato, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Unire 2 cucchiai di succo d'arancia dalla ciotola, olio, aceto, scorza d'arancia grattugiata e succo di prugna riservato; frullare per frullare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AcetoAceto
SuccoSucco
PotarePotare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Gettare delicatamente i segmenti arancioni, la cipolla rossa tritata, 1 cucchiaio di fronde di finocchio e 1 cucchiaio di condimento in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Cipolla RossaCipolla Rossa
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire verdure miste, anelli di cipolla e bulbi di finocchio in una grande ciotola. Toss con la medicazione rimanente. Dividere l'insalata tra 4 piatti. Top con prugne e miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Verdure MisteVerdure Miste
AranciaArancia
PotarePotare
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Per porzione: calorie, 250; grassi totali, 7 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 0
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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