Insalata di Portabella Balsamica con Formaggio di Capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e pescatariano? L'insalata di Portabella balsamica con formaggio di capra potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogni, maggiorana, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Carne e Spinaci - Funghi Portabella Ripieni con Formaggio di Capra, Fragola Balsamico + formaggio di capra insalata Avvolge, e No-Cook Insalata di Roast Beef con Formaggio di capra e Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack 4 pollici dall'elemento broiler e riscaldare il broiler ad alta. In una ciotola media, schiacciare i filetti di acciughe con una forchetta o un cucchiaio di legno fino a formare una pasta. Mescolare l'aceto, lo scalogno, la senape, la maggiorana, 3/4 cucchiaini. sale e 1/8 cucchiaino. pepe fino a quando ben amalgamato. Sbattere lentamente nell'olio. Pulire i funghi con un tovagliolo di carta.
Rimuovere e scartare gli steli. Usa un cucchiaio per raschiare e scartare le branchie dei funghi.
Spennellare i tappi a fungo con 4 Tbs. della medicazione e cospargere con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe. Impostare i tappi, lato branchia verso l'alto, su una teglia cerchiata. Cuocere fino a quando i tappi iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Capovolgerli e continuare a cuocere fino a quando non sono ben dorati e teneri, 3 o 4 minuti.
Trasferire i tappi su un tagliere e tagliarli a fette da 1,4 pollici. In una grande ciotola, unire i verdi per bambini e i pomodorini; aggiungere 6 cucchiai. del condimento e gettare bene a cappotto. Per servire, impostare parti uguali di verdure e pomodori su piatti piani e disporre le fette di funghi in cima.
Condire ogni insalata con circa 1 Tbs. della medicazione rimanente.
Cospargere con il formaggio di capra sbriciolato e servire. Suggerimenti per servire
Servire con fette tostate di pane a lievitazione naturale strofinate con uno spicchio d'aglio e il lato tagliato di un pomodoro.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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