Insalata di pollo e Bulgur con mais
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Insalata di pollo e Bulgur con mais potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 546 calorie, 41g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai bulgur, pomodoro, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Insalata di mais e asparagi Bulgur con pesto di aneto, feta e noci pecan, Insalata di pollo Bulgur, e Insalata di pollo Bulgur per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire il bulgur e l'acqua. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Aggiungere il mais e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e continuare la cottura per 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile e lasciare raffreddare.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla padella e scaldare a fuoco moderato. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero. Cuocere i seni fino a doratura e appena fatto, circa 5 minuti per lato.
Togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Aggiungere il bulgur, il pomodoro, il jalapeo, il coriandolo, 3 cucchiai di succo di lime, la caienna e 3/4 di cucchiaino di sale nella ciotola con il mais e la cipolla. Gettare.
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire il restante 1 cucchiaio di succo di lime, 2 cucchiai di olio e 1/4 di cucchiaino di sale. Tumulare l'insalata su piatti. Top con il pollo e condire il pollo con l'olio di lime.
Raccomandazione del vino: i riesling tedeschi mostrano la loro grande adattabilità lusingando insalate notoriamente difficili da abbinare. I sapori terrosi di un giovane Pfalz sptlese si abbinano a quelli del mais dolce e del pollo.