Insalata di pollo di bufalo
Buffalo pollo insalata è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 468 calorie, 22 g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi petto di pollo, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di pollo di bufalo, Insalata di pollo di bufalo, e Insalata di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato, affetta con cura il petto di pollo a metà dall'alto verso il basso---il che significa che avrai due petti di pollo di dimensioni simili che sono molto più sottili.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto. Salare e pepare entrambi i lati dei pezzi di petto di pollo e friggerli su entrambi i lati fino a quando non sono finiti. Ottenere il più colore marrone dorato sul pollo, come si può. Quando è fatto, togliere il pollo dalla padella e versare il grasso in eccesso/olio (ma non pulire la padella.) Riportare il pollo nella padella e versare sopra la salsa piccante. Girare il pollo per rivestirlo su entrambi i lati e lasciarlo riposare nella salsa mentre si preparano gli altri ingredienti. (
Il calore non dovrebbe essere acceso sotto la padella.) Gettare la lattuga in una grande ciotola con appena sufficiente condimento per l'insalata leggermente cappotto (sottile il condimento con un po ' di latte se è troppo gloopy.) Mucchio gettato insalata in due ciotole individuali.
Cospargere il formaggio blu si sbriciola sopra le righe. Tagliare il pollo a fette sottili (sul bias) e disporli sopra la parte superiore di ogni insalata. (Immergere le fette nella salsa se necessario per rivestirle davvero.) Top il tutto con più formaggio blu si sbriciola e servire con cuori di sedano.