Insalata di pollo asiatica con piselli a scatto e Bok Choy

Insalata di pollo asiatica con piselli a scatto e Bok Choy
Insalata di pollo asiatico con piselli Snap e Bok Choy è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 260 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di baby bok choy, aceto di riso stagionato, cetriolo di serra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure asiatiche Saltate in padella con piselli a scatto di zucchero e Baby Bok Choy, Insalata di noodle asiatica con melanzane, piselli a scatto di zucchero e condimento al lime, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio.

Istruzione

1
Riempire la padella media con acqua salata; portarebollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere petti di pollo, rametti di coriandolo, e tutta la cipolla verde; ridurre il calore tomedium e pollo bracconaggio fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 minuti. Usando le pinze, trasferisci il pollo sul piatto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Aggiungere i piselli snap alla stessa padella; aumentare il calore ad altoe cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare; sciacquare i piselli a scatto sotto l'acqua freddaraffreddare. Scartare cipolla verde intera e rametti di coriandolo. Pollo tritato grossolanamente. Toss pollo, coriandolo tritato, cipolle verdi tritate, piselli snap, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Frusta ponzu, aceto, olio e zenzero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il condimento all'insalata; toss a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
CucinaAsiatica
Tipi di piattoInsalata
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