Insalata di pollo alla griglia di Sara
Insalata di pollo alla griglia di Sara-Cornbread richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 692 calorie, 25 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la pancetta affumicata di applewood, il mix di cornbread, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso, Insalata di pollo e pane di mais con lime, e Pecos Pollo-Insalata di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pancetta in pezzi da 1/4 di pollice; cuocere in una padella di ghisa da 6 1/2 di pollice fino a quando non diventa croccante.
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Preparare la pastella di pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto; versare la pastella in gocciolamenti caldi in padella.
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti o fino a doratura; raffreddare completamente in padella su una gratella. Rompere o tagliare il pane di mais in piccoli pezzi( circa 1 pollice); mettere su una teglia da forno.
Cuocere i pezzi di pane di mais a 425 per 5 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Rimuovere la pelle e le ossa dalle cosce di pollo fumose; tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Sbattere insieme la maionese e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Piegare delicatamente il pollo tritato, il pane di mais, la pancetta, i fagioli di lima, il mais e il peperone rosso nella miscela di maionese.
Tagliare una fetta di 1/4 di pollice dalle cime di pomodori; scoop fuori e scartare la polpa, lasciando un guscio di 1/2-pollice di spessore. Spoon circa 2/3 tazza di miscela di pollo in ogni pomodoro.
Guarnire, se lo si desidera.