Insalata di pollo alla griglia di Sara

Insalata di pollo alla griglia di Sara
Insalata di pollo alla griglia di Sara-Cornbread richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 692 calorie, 25 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la pancetta affumicata di applewood, il mix di cornbread, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso, Insalata di pollo e pane di mais con lime, e Pecos Pollo-Insalata di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pancetta in pezzi da 1/4 di pollice; cuocere in una padella di ghisa da 6 1/2 di pollice fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Preparare la pastella di pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto; versare la pastella in gocciolamenti caldi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti o fino a doratura; raffreddare completamente in padella su una gratella. Rompere o tagliare il pane di mais in piccoli pezzi( circa 1 pollice); mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Cuocere i pezzi di pane di mais a 425 per 5 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la pelle e le ossa dalle cosce di pollo fumose; tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
CarneCarne
6
Sbattere insieme la maionese e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Piegare delicatamente il pollo tritato, il pane di mais, la pancetta, i fagioli di lima, il mais e il peperone rosso nella miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
MaioneseMaionese
Pane Di MaisPane Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
PancettaPancetta
MaisMais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Tagliare una fetta di 1/4 di pollice dalle cime di pomodori; scoop fuori e scartare la polpa, lasciando un guscio di 1/2-pollice di spessore. Spoon circa 2/3 tazza di miscela di pollo in ogni pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoInsalata
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