Insalata di pollo al mirtillo Empanadas
La ricetta Insalata di pollo al mirtillo Empanadas potrebbe soddisfare la tua brama europea all'incirca 26 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 262 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai pezzi di pecan, uova, pezziroste e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Insalata di pollo Empanadas, Empanadas di tacchino con salsa di mirtilli BBQ, e Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate).
Istruzione
Lavorare con 1 crosta alla volta, srotolare piecrust secondo le istruzioni sulla confezione su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare ogni piecrust in 4 (4 1/2") cerchi.
Unire insalata di pollo, mirtilli e noci pecan in una ciotola. Cucchiaio circa 2 cucchiai. miscela di insalata di pollo al centro di ogni cerchio.
Spennellare i bordi dei cerchi con l'uovo sbattuto. Piegare la pasta sopra il riempimento per ogni empanada, premendo i bordi con una forchetta per sigillare.
Mettere le empanadas su una teglia leggermente unta e spennellare con l'uovo sbattuto. Ripetere la procedura con pezzi rimanenticerchi di crosta, miscela di insalata di pollo e uovo sbattuto.
Cuocere a 400 per 16 minuti o fino a doratura leggera.
Servire caldo o a temperatura ambiente.