Insalata di pere e verdure in camicia
Pera in camicia e insalata di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $3.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 205 calorie. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, l'olio extravergine d'oliva, l'uvetta dorata della California e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di pere in camicia e formaggio blu, Insalata di pere in camicia con rucola, Prosciutto e Parmigiano, e Insalata mista di verdure e pere per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua e vino in una grande casseruola a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere i semi, il fagiolo e i successivi 3 ingredienti (attraverso la scorza d'arancia) in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le pere sono tenere.
Scolare e raffreddare, e scartare fagioli e scorze. Affettare le pere a metà longitudinalmente e tagliarle a spicchi sottili.
Posizionare 1 tazza di verdure su ciascuna delle 8 piastre. Top ogni porzione con 1 fetta di cipolla rossa, 1 cucchiaio di uvetta, 1/3 tazza di pere, e 1 cucchiaio di formaggio.
Unire olio, aceto e senape in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Irrorare circa 1 cucchiaino di condimento su ogni insalata.