Insalata di Penne di Asparagi arrostiti e Pomodoro con Formaggio di Capra

Insalata di Penne di Asparagi arrostiti e Pomodoro con Formaggio di Capra
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare asparagi arrostiti e insalata di penne di pomodoro con formaggio di capra una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodorini, rucola per bambini, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È perfetto per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne al Pomodoro Arrosto con Formaggio di Capra, Insalata di asparagi con pomodoro e formaggio di capra, e Insalata di asparagi, pomodori e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
3
Mettere gli asparagi e i pomodori su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PomodoroPomodoro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Gettare delicatamente a cappotto; disporre asparagi e pomodoro miscela in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
SaleSale
5
Cuocere a 400 per 6 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere gli asparagi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere la padella nel forno e cuocere i pomodori per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere i pomodori dalla padella; lasciare riposare gli asparagi e i pomodori per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Tagliare gli asparagi in lunghezze da 1 pollice; dimezzare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PomodoroPomodoro
10
Unire lo scalogno e i successivi 4 ingredienti (attraverso il miele) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente i restanti 3 cucchiai di olio, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ScalognoScalogno
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Mettere la pasta, gli asparagi, il pomodoro, le olive e la rucola in una grande ciotola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
RucolaRucola
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Versare la miscela di succo sulla miscela di pasta; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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