L'insalata di patate Vinaigrette estiva è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 106 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, patate yukon gold, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata estiva con Vinaigrette di agrumi, Insalata estiva con Vinaigrette al miele, e Insalata estiva con Vinaigrette al limone per ricette simili.
Istruzione
1
In 4-quart casseruola, scaldare l'acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le patate; tornare a bollire. Cuocere scoperto 5 a 8 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
5
Aggiungere le patate e gli ingredienti rimanenti insalata al condimento; toss a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero 3 ore per miscelare i sapori.