Insalata di patate nuove, crescione e pancetta con condimento alla crema inacidito
Insalata di patate nuove, crescione e pancetta con condimento alla crema inacidito richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 450 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate novelle, crescione, succo di limone e olio d'oliva. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Insalata di indivia e crescione con salsa di sidro di pancetta, Salmone & inacidito crema di patate morsi, e Insalata di patate calda con salsa di pancetta e senape.
Istruzione
Portare a ebollizione una padella di acqua salata. Strofinare leggermente le patate per rimuovere lo sporco ma non sbucciarle. Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10-15 minuti finché sono teneri.
Mentre le patate stanno cuocendo, grigliare la pancetta fino a quando non è croccante, quindi scolare su carta da cucina.
Mescolare la panna acida, l'olio d'oliva e l'aceto o il succo di limone e condire con un po ' di sale e pepe nero appena macinato.
Rimuovere eventuali gambi duri dal crescione e tritare molto grossolanamente le foglie.
Scolare le patate in un colande rand fresco sotto l'acqua corrente fredda. Strappare la pancetta in grandi pezzi grossi. Gettare le patate nel condimento e gettare nel crescione e pancetta. Condire a piacere e servire.